Тоска...

Тоскливо было без тебя,
                но я терпела.
Хотелось многое сказать,
                но я не смела.
Кем буду я в твоих глазах?
                и я робела.
А ты молчал, не отвечал -
                оторопела!
Зачем навстречу только я?
                а ты так сдержан!
А, может быть, я не нужна -
                мой пыл отвержен?
Ты хочешь чувства охладить? -
                тебе удастся.
Как тяжело одной любить,
                когда напрасно!
Моя сжигающая ревность-
                не безгранична.
Тогда усталость может быть
                до безразличия.
Желанья мучают:
            "Хочу   парить с тобою."
А ты в ответ:
 "Устанешь ты летать со мною."


Рецензии