Обида - уголь под золой...

Обида - уголь под золой
И не горит,а всё же тлеет.
Скажу тебе я,ангел мой,
О чём душа моя болеет.

О чём она весь день скорбит,
И тёмной ночью горько плачет,
И дней моих не веселит,
И нет надежды на удачу.

Мне не вернуть уж тех минут,
Где были и любовь,и мука.
Там розы жёлтые растут -
Знак расставанья и разлуки.

10.10.16.


Рецензии