Ласкай! Ласк-АЙ!
Ярко искрился прибой!
Вот любовь мы познали
Мы целовались с тобой
Хоть и зима наступила
Лето лучится в глазах
Мысленно нас озарила!
И с ароматом в цветах
Припев:
Ласкай! Ласкай!
Вишнёвый май
В июнь давай
Душа летай!!!
В глазах твоих
В Глазах моих!
Блестящий Рай!
Ласкай! Ласкай!
И Замерцали снежинки!
Цветом алмазы блестят
Будто с июня пушинки!
В них и малинки горят
Мысли из лета согреют!
Даже в трескучий мороз
В памяти нашей посмеют
Воссоздать танец! Роз!
Припев:
Ласкай! Ласкай!
Вишнёвый май
В июнь давай
Душа летай!!!
В глазах твоих
В глазах моих!
Блестящий Рай
Ласкай! Ласкай!
Свидетельство о публикации №116121506816