Ах, как хочется попасть...
И накушаться там всласть, и чтоб было шито – крыто
Мне понравилась напасть на Америку, Европу
Чтобы десять пядей в масть, а не всё как через …опу
Только даст ли олигарх подойти так близко к чуду?
Ведь, по сути, он монарх, а монарх у нас – Иуда…
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №116121506812
Очень смешно!
Но и грустно!
Молодец, Геночка!
Виктория Купцова 17.05.2017 18:07 Заявить о нарушении