Зимнее
Сугробы снежные прессует.
Пуржит, и вьюжит, и метет,
И в пляске той не устает.
В окно стучит снежинок рой,
Летит снеговорот сплошной.
Снег пылью с крыш летит во мгле,
Ни зги не видно на дворе.
С метелью в паре ветер воет,
Сугробами дороги кроет.
Метель буянит и кружит,
Свои деяния вершит.
Но лишь метель угомонится,
Погода тут остепенится.
И выглянет из снежных туч
Всем нам подарок - солнца луч.
Свидетельство о публикации №116121506774
Понравилось!!!
С теплом души,
Ирина Щёголева-Экштут 16.12.2016 00:20 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 16.12.2016 10:02 Заявить о нарушении