Драматическая

Loriot

ГОСПОДИ,
НЕ УЖ-ТО
ЗА ВОЛНОЙ
ОПЯТЬ ИДЁТ ВОЛНА..,
СДЕЛАЛИ
 НА РУБЛЬ,
А НАДО БЫЛО
        ....НА ДВА..,

НЕ УЖ-ТО,
ЧЕМУ БЫТЬ
ТОМУ НЕ МИНОВАТЬ..,
ДУ-МАТЬ, ВЫДУ-МАТЬ, ПРИДУ-МАТЬ..,
ДРАМА РОДИЛА ДРАМАТУРГА,
А ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ,
              - ПРОСТАЯ МАТЬ..!?


Рецензии