Я пойду за тобой

Ты открой мне глаза,
Покажи мне дорогу.
Я с тобою пойду
Не смотря ни на что.
Только в трудности мне,
Протяни свою руку.
Дай почувствовать то,
Что ты счастье моё.
Поддержи  иногда
Обнимая за плечи,
Посмотри мне в глаза
И свои не скрывай.
Я не думаю, что
В жизни будет  нам легче.
Если мы не поймем
Как построить наш рай.


Рецензии