Забыты

Скажите правду: все ведь так,
Продать готовы за пятак
Алмазы - копии всех слов.
Забытым станет часослов.

Забытым станет наш герой,
Что в орденах пришел домой.
Забыты зодчий и певец,
Что по таланту молодец.

Забыты край и милый дом,
Как хорошо жилось всем в нем.
Исчез куда - то гуманизм,
Лишь процветает скептицизм.

Забыта правда без огрех,
Повсюду виден грех, грех, грех.
От глаз холодных, господа,
Куда уйти нам? Да, куда?


Рецензии