Верность ВВС

Жизнь прожить не поле перейти,
Я стою посередине поля.
Мне судьбой дана такая доля-
В сорок два искать свои пути.

Рядом те с кем не хочу встречаться,
Им известно то, что я грешил.
Потому туда хочу податься,
Где найду покоя для души.

Я туда хочу, где путь мой оборвётся,
Мне не всё равно, где в землю лягу.
Дважды я не принимал присягу,
И до смерти верен буду стягу
Лишь тому, что ВэВээСовским зовётся.


Рецензии