Коротая вечер одинокий

Коротая вечер одинокий,
Пью вино,
Играю с кошкой в карты,
после в домино.

До прошедших этим летом сроков,
Красоты,
Где ходили лишь модели, подиумы,
Львы вокруг.
И ноги,
Ноги лишь твои.
Бегущие во травах,
а вокруг нет  нравов
И запретов.
Суеты не чувствуем совсем,
навеянной дремотой
с деревом в обнимку всё лежим
Не спешим - ведь
в этот вечер ни к чему

Ты фантазия моя,
Зачем же сглазила меня?
Мою судьбу,
Мой рок,
Мой рот, что на замок,
Мой рок
Души отчаянной


Рецензии