Предновогодняя!

Я к Вам приду морозным зимним утром -
С малиновой зарёй, что только встала!
И Ваше сердце от красы её затрепетало
И, может, оттого, что я к одной лишь Вам мчусь - только к Вам, с вокзала!
Я так спешил признаться Вам в любви, но всё-таки сначала -
Я передам Вам фото, что не видели ещё Вы -
Там Вы и лев - он совершенно рядом с Вами
И львицы, что, увидев Вас, все замолчали, все, Вами зачарованные, - сами!
Я - Дед Мороз! Хочу, чтоб были Вы Снегурочкою в зоопарке с нами!


Рецензии