Мать и сын

Под Новый год, под покровом ночи
Приснился сон среди тишины
Как - будто кто-то желанный очень
Хотел украсить тревожные сны
Кто - то маленький, теплый крошка,
С голубыми как небо глазами
Сжимал руку мамы в ладошке,
Будто знал, это нужно маме.
И как - будто она слышала запах
Мурашки и дрожь по телу
От тайны снов, не страхов
От нежной любви до предела
С губами,что вторят улыбку
Под копию очертаний,
Того, кто отрекся от сына-ошибки,
Без тени любых терзаний.

Под шум городских машин за окном,
Разрывающим ночь небрежно,
Одной девочке снился красивый сон,
Который вселил надежду
Будто маленький кто-то так хочет жить
И желанным став младенцем,
Умолял дать шанс себя полюбить
Всем теплом согревая сердце.
И вместе они прогоняли боль жить,
Что открылось в душе словно бездна,
Девочке б делом любовь заслужить,
А малыш подарил безвозмездно.

Проснулась в слезах посреди тишины,
А голос звучит попятам
Она прошептала:"Жестокие сны,
Я тебя никому не отдам.
Мы вместе пройдем через все вопреки,
Родись лишь здоровым, крепыш
Они не поймут меня, пусть, дураки,
Мамочка рядом, малыш".

Под Новый год, ппод светом луны,
Приснился красивый сон,
Два маленьких сердца в плену тишины -
Стучат по сей день в унисон.


Рецензии