Югэн
пауза у заики
в ужасе дикции простоязыким
легче найти слова
В слабой защите открытых дверей
судорожна готовность
медленно резать часами неровно
тёплую массу дней
дует в решётку обугленных букв
ветер из междустрочья
в белой ладони обтянутой ночью
холод сжимает звук
Свидетельство о публикации №116121506692