Где-то

Где-то на белом свете,
там где всегда мороз, ставят медведи елку, что вы я не всерьез, где-то, на свете, в пустыне, празднуют новый год верблюды, идут доныне, идут шерудя песок, мы на полюсе южном с пингвином, а он простужен, празднуем новый год, я выпью водки глоток и как всегда отчалю в Австралию, где нет печали...


Рецензии