Мне счастья большего не надо

Мне счастья большего не надо,
Чем видеть блеск в глазах твоих.
Хочу я быть с тобою рядом
Разделив остаток жизни на двоих.
Хочу гулять с тобой по парку,
В любое время и вдвоем.
Я очень рад судьбы подарку,
И чувствам, что горят в груди огнем.
Я по утрам, хочу с тобою просыпаться,
А вечерами, к тебе прижавшись засыпать.
И каждый миг в тебя влюбляться,
И твои руки нежно целовать.
Пускай любовь укроет нас крылом,
И радость закружится листопадом.
Когда с тобою мы вдвоем,
Мне счастья большего не надо.

(15 декабря 2016г.)


Рецензии