Давно, зимою!

Когда я Вас увидел, мне казалось: Вы - единственная,
В ком столько ласки и любви, и то, что Вы - таинственная,
Умеющая сразу всё не открывать,
Но если влюбитесь, то Вами мне захочется - всей - восхищаться, Вас ласкать!
И мысли ни одной даже случайно не возникнет, чтобы лучшее искать!
Но как не предсказуемы мечты! И ветер Счастья не в те дует паруса,
Ломает даже мачты вдребезги - за полчаса…
И паруса…
Но я теперь Вам благодарен, что не смог Вас называть на Ты,
Поскольку Вы нашли в других своей любви высоты.
И я Вам благодарен за мгновенья чистоты,
Когда Вас, даже и не поцеловав,
Готов парить был в Вашем мире красоты,
Наполненном зимою!.. О, мечты!
Позволь, теперь хотя бы, называть Тебя на Ты!


Рецензии