Чаепитие

Завари мне чая с земляникой,
Под небесным сводом, под сосною,
Будем пить и заедать морошкой...
Ты не знаешь что это такое?

Буду я тебя учить – всезнанию,
Открывая книг больших страницы,
Будем вместе укреплять сознание:
"В небе есть : и Ангелы, и птицы!"

В небе, между тучек с облаками,
В сумасшедших ветряных потоках,
День проводят мысли вместе с нами,
Унося к дождливым дням тревоги.

В небесах, на белых покрывалах,
В мягкости перин и в звёзд сиянии,
Обитают  сны, мечты, желания,
Для того, чтоб сбыться, в днях мерцании.

Завари мне чая, и покрепче,
Предстоит нам длинная дорога,
По ступенькам, вверх жизне-идущим,
На аудиенцию у Б-га.              15/12/2016


Рецензии