Рецепт на любовь
Лежу погибаю!
Лекарства аптечные
Не помогают!
Солнце не греет,
Тускнеет картинка,
Кошки скребут,
Во взгляде язвинка!
Звоню в неотложку:
"Доктор, спасите!
К жизни нормальной
Меня возвратите!"
Приехал красавчик
В белом халате:
"И где же болит?"-
Спросил он у Кати!
Хандру как рукой
И губы в улыбке!
Пропала тоска,
Исчезла язвинка!
"Вам может укол?
А хотите микстуру?
Снижает отлично
Температуру!"
И правда пылаю!
Краснею как дура!
Смущением вызвана
Температура!
Сердце несётся
120 в минуту!
Голос приятный
Сто лет не забуду!
Но вызовы ждут!
Прощаться пора!
Доктор! Красавчик!
Куда ж ты, куда!
Уходя, прямо в руку
Сунул рецепт!
Глазом мигнул,
Улыбнулась я вслед!
Смотрю в назначенье...
Да вы поглядите!
Одиннадцать цифр
С припиской "звоните"!!!
Свидетельство о публикации №116121506524