Проясни
За лозунг или за плакат.
За макияж или за стрижку.
Но нет же, нет, пути назад.
И всем всё ясно, на пределе.
Послушайте, что говорит.
Не надо так "куда-то полетели".
Ты обозначь, давай, мужик.
Уже законы пишешь, вижу.
И прокололся в этот миг.
Опять лечить придётся грыжу,
Мудришь, как ветряный старик.
И что-то вдруг ты заелозил.
Опять мякина, воробей.
Не против я, но осторожен.
Далёк и ты, не соловей...
Свидетельство о публикации №116121506510