Ты ненасытная
Тебя волнует только плоть.
Ошибся я, ты не святая.
Смогла мне душу расколоть.
...
Убила доброе начало,
Сожгла красивую любовь.
Я не хочу любить сначала.
Сварилась в венах моя кровь.
...
В глазах моих погасло солнце,
Что освещало светлый путь.
И пересохло в сердце донце.
Любовь мне к жизни не вернуть.
...
Не буду мстить, я обещаю.
За то, что прЕдала меня.
За это зло тебя прощаю,
Но пусть и Бог простит тебя. ... В.Л.
Свидетельство о публикации №116121506507