Зимнее настроение

Зима особенно красива ночью,
Волшебный свет огней и тишина.
Накинув плед, сидим обнявшись с дочкой,
Любуясь волшебством,  у нашего окна.
Ах, как прекрасен  монотонный танец,
Снежинок в свете строгих  фонарей.
И ледяной, искристо-белый  глянец,
Заворожил, прекрасный чародей!
Горячий чай, морозные узоры,
С оленем свитер, теплые носки.
Уютно, все ласкает наши взоры,
И зажимает в нежные тиски.


Рецензии
Очаровательный зимний стих!
Удач во всём и всегда, Диана!

Марина Коняева   15.12.2016 20:17     Заявить о нарушении
Благодарю!

Диана Заец   15.12.2016 21:09   Заявить о нарушении