Наконец-то!..
Всё, как хотелось – получил!
Любовь, что только издевалась
Словно мартышку приручил!..
Работа?..
Сам владельцем стал!
Практически всего, что можно!..
Дворец себе, свой – изваял
Что не влюбиться – невозможно!..
Пускай, дружки и говорили,
Мол – не могу, не то, ни сё!..
Да, бабы, в унисон им выли:
- Балбес!..
Не может – ничего!
Итог, по полной получайте!..
Сейчас Вы ноль, против меня!
И, сами сей вопрос решайте
Как выжить?!..
Ведь, всё помню я!
Хоть, это…
Я другим тут занят!
Как, Марс…
Юпитер – покорить!..
А, это быстро нужно делать!
Вот-вот, будильник зазвонит
И, мир мечты,
мой – истребит!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
среда, 14 декабря 2016 г.
P.S.
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №116121500648