Бежать, умчаться навсегда

Бежать, умчаться навсегда...
Начать всё заново - бояться,
Мечту - найти и вдохновляться
И Музу видеть - иногда...

Как в песне мэтр говорил:
"Мои года - моё богатство"...
Только б в делах не потеряться...
Только б на всё хватило сил!


Рецензии
От себя,увы, не убежать..

Олег Никогосян   20.03.2017 13:24     Заявить о нарушении