Забыть

Хочу забыть его, забыть.
Был он не лучше других
И не хуже, но только один
Он лишь один был
Тебе до смерти нужен.
Память зачем человеку дана?
Чтоб помнить и мучить
Себя ежечасно, хоть
Жизнь наша вместе была
Порой ненавистна,
порою прекрасна.


Рецензии