Свобода- сила

На баррикадах
меня носило,
Я за свободу
хотела жизнь отдать!
Мне говорили :
СВОБОДА- сила!
Без этой силы
век свободы не видать!

Мы победили ,
теперь мы сила!
Свободный мир
построим мы опять.
Но подрастает
другая сила,
Опять нам век
свободы не видать!

На баррикадах
другая сила,
И за свободу
согласна жизнь отдать!
Но ей на смену
идёт другая сила,
А нам опять
свободы не видать!


Рецензии