Для счастья подаются поезда!

   Я много думал, так переживал,
Что Ты задержишься в пути на наш вокзал,
Но вот и Ты! - Волшебна, как всегда! -
Для счастья подаются поезда!
Для счастья покупаются СВ,
А может, просто электричкой, без купе
И - в чудные просторы, на природу!
С Тобою мы не смотрим на погоду
И мчимся в быстром поезде в любую непогоду,
В любые города!
И так - всегда!


Рецензии