Дайте мне ружье, а еще лучше автомат

Глядя на Германию и Францию, я бы хотела быть вооруженной до зубов, чтобы на ремне был острый нож, а в руках автомат и пистолет. Я бы хотела носить каску с очками, которые пуленепробиваемые, а на руках перчатки, которые могут защитить от ожогов и ножа. Я бы разрешила полицейским стрелять на поражение бандитов и хулиганов. Хулиганов ранить, чтобы они почувствовали, что такое рана и боль. Еще бить их по рукам и по мягкому месту прутьями. Воспитывать их трудом, физическим и малооплачиваемым, кормить баландой, чтобы не жирел и не было лишней силы. Слов они не понимают и им наплевать на вас всех, с вашими понятиями о добре, чести и культуре.


Рецензии