видишь я без тебя смогла...

Видишь,я без тебя смогла. А ты ждал,что с ума сойду, поздней ночью молить приду, и жалеть,что тогда  ушла. Знаешь ,я без тебя смогла . я  дышу ,и любуюсь миром, я изгнала в себе кумира,что когда-то в тебе нашла. Все же я без тебя смогла,  во все тяжкие не пустилась, и с  пути своего не сбилась,а с тобой не туда я шла. И теперь не страшна мне мгла, что ты мне без себя пророчил, я сумела поставить точку, ты не верил,а я смогла!    видишь....


Рецензии
.
Не поверю я
никогда!
Что тебя
не страшит уж мгла,
что забудешь мои слова..
Что ты сможешь вообще
одна
без меня не сойти
с ума?
не поверю я.
Н и к о г д а !
.

Александр Бочагов   15.12.2016 01:37     Заявить о нарушении