В ожидании
Их укроешь простой футболкой.
Неудобные рифмы, под вечер,
На бумаге расставишь тонко.
Ночь в глазах отражением,
Темнота без края и дна.
Ждёт вдохновения
И не сияет луна.
Сигарета дымит покуда,
Никотина медленный яд
Выпускают упрямые губы,
И спокоен вдумчивый взгляд.
Свидетельство о публикации №116121506284