Неверный путь

Дни проходят безрадно,
Ты забыл,что значит любить.
Разве это не странно -
Жизнь с нелюбимой делить?
Тебе холодно и одиноко,
Спасение негде искать.
Это ли не жестоко -
Без любви признания шептать?
Липкой рутиной израненный,
Забыл, как нужно мечтать.
Это, по-твоему, правильно -
Плоть нелюбимой желать?
Дни стали тяжким грузом,
Свернуть не можешь с пути.
Ты думаешь, это не грустно,
С чужой по жизни идти?
19.09.14


Рецензии