вот такая она, судьба..

.
Вот такая она Судьба, шаг шагнёшь,
подскользнёшься - помер..
А коль выживешь, знать.. тогда,
цирковой исполняешь номер..

Ведь не зря ж говорит народ:
подстелил, кабы знал, соломку..
Ну да к чёрту всё! Новый ж Год!
Счастье пО полю мчит - позёмкой..
.


Рецензии