Бача-бази
Посмотри на меня еще раз
В этом взгляде вся наша
Любовь?
Как у животных выращенных
На убой?
Слышишь, стучит война
Где-то там или у нас
Во чреве, в потрохах.
Мне кажется, я – наша боль.
Мне кажется, я – твоя боль
Твоя тихая тень.
Любовь?
Свидетельство о публикации №116121506237