Их винити...

Их винити,вы нити из Тринити
Боль выньте. Себя простите.
Чашкой чая незнакомца угостите
И свет ваших глаз не гасите.

Их винити... Оставить памать,как граффити
Раскрепощенными,собой довольными в центре не усидите.
Размен свободу за золото. Распродажа. Быстрей бегите...
Главное не себя, а...Их винити...

Их винити... За доброту,как слабость простите.
Упавшему встать на ноги помоги ты
Извините. Не "Ты" , а "Вы" не хамите...
Их винити.

Их винити... За зло и доброту
Дав сдачи пощады не просили те
Кого распяли,стреляя. Карты биты...
Их винити... Но извините.

Извините,их вы нити,и за это их винити...


Рецензии