Скоро... Новый год!!!
на фонтан, на скамейки, дорожки..,
а декабрь ускоряет свой бег,
ведь осталось совсем уж немножко...
Скоро елки нарядят в домах,
мандарины прикупят, игрушки...
и под радостный бой на часах
все поднимут бокалы и кружки...
На столах Оливье, как всегда
и селедка под шубой томится...
будут тосты звучать до утра,
дружно будем гулять, веселиться...
Ночь одна лишь такая, раз в год,
в эту зимнюю сказку все верят..,
и опять Новый год к нам придет,
нужно только открыть ему двери.
Свидетельство о публикации №116121506171
Счастья тебе и радостных событий в наступающем году!
Всех благ, дорогая!
С сердечным теплом,
Татьяна Леонова-Чернова 27.12.2018 23:50 Заявить о нарушении