Мои коты их трое Васек
Прячут от морозов зад.
Кликну я лишь только:"Вася!"
Трое все ко мне спешат,
В надежде дам сейчас жаркое,
Или в холодном закускЕ,
Я б сама сейчас такое
Сглотила в темном уголке!)))
15.12.2016
16:39
Свидетельство о публикации №116121506169