Я хочу, чтобы ты пришла ко мне

Я хочу, чтобы ты пришла ко мне: сразу вся. Уставшая. В сомненьях.
Заварю тебе чай, укутаю в плед  и согрею душу твою: несомненно….
Я хочу, чтобы ты пришла ко мне: в страхе за себя и за меня,
Довериться, чтобы опасалась мне, не разобравшись: кто же я?..
Я хочу, чтобы ты пришла ко мне и осталась на ночь: на всю жизнь.
Засыпала нежно на плече, с мыслью: «Он во мне… Опять во мне…»
Я хочу - чтобы ты пришла ко мне и ругалась: «Где новые стихи?
Ты писал ночами! Только мне!» Милая, но я сейчас – в тебе…
А стихи – стихи я напишу. От тебя - будут еще нежней,
Как и ты – ведь губы твои сделают меня талантливей…

25 сентября 2009 г.


Рецензии