Но где та верная рука...

Но, где та верная рука?..
На чьей ладони моё счастье…
С ним жизнь не будет коротка!
Любовь из роз оденет платье:
На бархат лепестков, тех роз
Ложатся утренние росы…
Дарить мне будет каждый раз,
Те, «капли радости» - не слёзы…

30.07. 2015   Приданова Наталья


Рецензии