В командировке!..

 Милой и Любимой Валерии!..
Абрикосовый Рай!..

Где,Милый,был,в командировке,-
Соскучилась,совсем немножко!..
Нет Виртуальной Любви на свете,
Но Земля вертится,поверьте!..

Опять ты ближе,опять роднее,
И даль сближает нас милее!..
И что же это за объятья,
Весь день мы будем целоваться!..

Я улыбаюсь и смеюсь,
Душа моя забыла грусть!..
И даже в этом далеке,
О милой,помнишь обо мне!..

А вместе,можно,и печаль!..
Но в душах Мир давно настал!..
Мы не разлучные с тобой-
В Любви Чудесной,неземной!..

И Рай прекрасен,спора нет!..
Цветы же дарит Земной цвет!..
И наши чувства,как вода,
Где Море Света Навсегда!..

А там,где Свет,там и Любовь,
И пламя Солнечное слов!..
Во всём Творенье красота,
Как в вере полёт и высота!..
     чт.15.12.2016г.


Рецензии
Растояния и разлука не помеха для любящих сердец.
С добром и почтением Андрей.

Стабурагс   18.07.2019 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.