Счастье и боль измеряю стихами

Счастье и боль измеряю стихами.
Из-за них молодой – чувствами – не годами
И в желаниях не стар, и страстями горю.
Оттого и седой, что я женщин – люблю…

Ненавижу за ложь их поступков и слов.
Ненавижу за то, что с другим – с первых слов.
Ненавижу, что нежно и страстно рукой
Способны ласкать, когда в мыслях – другой…

Я – седой. Романтичный. Наивный. Не глуп.
С женщинами – не прагматичный. По жизни – не туп.
Свою жизнь отдаю им, глядя прямо в глаза,
Потому что я верю, до сих пор: жизнь – слеза…

Жизнь – слеза чистоты, любви, но не зла.
Нельзя жить без тепла, верности и добра.
Невозможно – без преданности. Невозможно – во лжи.
Невозможно без искренности – если Женщина ты….

Жизнь всегда и во всем абсолютно права,
Как любимая женщина, но одна – не нужна.
Не нужна мне - без страсти твоей и моей.
Не нужна - без объятий  в истоме ночей.

Не нужна в нежной неге усталого дня -
Без тебя, моя милая, не нужна. Не нужна…
Это глупо – я знаю…  Я по жизни не туп,
Но в любви – я мальчишка: от твоих нежных губ…

25 сентября 2009 г.


Рецензии