Хи-хи. Секс машина

Не знаю как избавиться от Вас
От  Вашей наглой яркой красоты
От похотливых нежных серых глаз
Затраханной надежды и мечты
В постельных позах Вы неповторимы
С другими то же грустно и смешно
Попытки завязать неистребимы
Затрахать в доску Вам одной дано
На улице идёт пушистый снег
Цветы вино и сладостные речи
Вы издаёте лучший вопль и смех
А ноги мне закинуты на плечи


Рецензии