МЦК. для москвичей
Не хватайтесь за бока!
Поскорее загружайтесь,
Вы в вагоны МЦКа,
Эта ласточка-прекрасна,
Несравненный эшелон,
Я в нее влюбилась страстно,
Только лишь зайдя в вагон.
Сяду в мягкое сиденье,
Столик есть(была б жратва!)
За окошком-загляденье,
Проплывает вся Москва.
Расскажу вам по секрету,
Пока Ласточка летит,
Есть в ней даже туалеты,
Посетите по пути!
В туалетах есть бумага,
Много, даже для транжир.
Что б использовал с отвагой,
ее каждый пассажир.
Я теперь в метро спускаться
Не желаю,не хочу!
Что б комфортнее добраться
Я на Ласточке лечу!
Свидетельство о публикации №116121500611
С уважением
Ильяс Ахмедов 15.12.2016 10:52 Заявить о нарушении