Лоботряс

Жил на свете лоботряс.
Про него вот этот сказ.
Расскажу я вам стабильно.
Может кто то очень сильно,
На него похож из вас.

Он не мылся ни хрена.
И не чистил,во хана,
Свои кариеса своды.
От заката до восхода,
Был похож на еблана.

И за то,что он немытый,
В репу все стучали битой.
Или ломом,чёрт возьми.
Тоже выход,монеми.
Был он чмошник и забитый.

Для чего пишу сей сказ?!?
Просто был он п***рас.
А считал себя красивой,
Чудо сказкой с гривой сивой.
Вот такой,вот выкрутас.
Был порою он игривый.
Если смел ты,не пугливый,
Надевай противогаз.

Вот история моя.
Рассказал вам не тая.
Просто был он шлюхой бойкой.
Со своею недомойкой,
Вони было до х*я!

Мораль:

Не считайся лоботрясом.
Мой всё тело раз за разом.
Только ты,дружок смотри,
С этим делом не юли.
Чистий зубы,раз,два,три.
Не глагольствуй,не ори.
Не то будешь п***расом...

                ~The end~
     (15 декабря 2016 год)


Рецензии