Не сломить эту силу
Сами с битыми мордами ходят
Лучше было б с Россией дружить
Не до всех эта мудрость доходит.
Всё желают себя показать
Грудь выпячивать щёк надуванием
Только можно ли Русь испугать
А тем более грозным кривлянием.
Нет, Россию нельзя испугать
Никогда никого не боялась
Хоть ей и приходилось страдать,
Когда всею душой доверялась.
На колени поставить нельзя
Кто готов умереть за Россию
Я готов. Вы готовы друзья?
Если да, не сломить эту силу.
Свидетельство о публикации №116121506089