Такого озверевшего как спирт

мой первый календарь ушёл в забвенье
второй ни мешкал чтобы развалится..
или в последующих датах отразится
а то и вовсе выветрил терпенье))

чтож решено ! с сегодняшнего дня
пить по этапно стану озверин
на фоне нескончаемых витрин
когда нибудь прицепят и меня)))

такого озверевшего как спирт
хотя придёт для всех сухой закон
(надеюсь скромно что возникнет он)
и фотка страшная моя убьёт весь флирт


Рецензии
... на новый год можно шампанское...
:)

Рон Вихоревский   21.12.2016 08:51     Заявить о нарушении
как скажешь друг))))....спасибо за настроение))

Иван Кудрявцев   23.12.2016 13:33   Заявить о нарушении