вдали гул
он приехал на моём-двухцилиндровом мотоцикле.
слушЬ чё я сделал..!!
не стал обьявлять немцам войну,
и передал власть--учредительному собранию.
я начеркал графу Витте --ТакоЕ ,Письмо..это Ужас..!!
он сел на завалинок ...и обхватил голову руками.
теперь англичане одни остались..!!
а чё они тебе(?*)
так то и ничего но.....!"
вдали раздался гул двигателей...
и появился гигантский биплан.
это был --сам Игорь Сикорский.
Свидетельство о публикации №116121506052