Не зная тебя - пишу о тебе
Не познав тебя – хочу к тебе.
Не видя лица – смотрю в глаза,
Не понимаю себя: я люблю тебя?
Не видя. Не целуя. Ничего не поняв:
Всего несколько строчек в течение дня.
Пусть не дня - пусть недели.
Не минут – пусть часов.
Но ведь лишь виртуально:
Я с ума не сошел?
От безумных бегут. Сумасшедших – не любят.
В своем мире живут они, по-своему любят
И блаженных все терпят лишь за близость их к Б-гу…
Я тебя всем пугаю. Удивляю. Ей богу
Ты не бойся меня: я тебя не обижу
Даже если совсем никогда не увижу.
Даже если останутся эти глупые строчки
Для тебя приключением и пустой заморочкой…
25 сентября 2009
Свидетельство о публикации №116121506043