Этой ночью к нам пришла Зима

Этой ночью к нам пришла Зима,
За окном из снега кутерьма…
В первый день побаловать решила,
Всё вокруг снежком припорошила.

Этот снег  увидела с утра
Слякотная Осень, вот беда…
Рассердилась, право, не на шутку,
Растопила снег в одну минутку.

А Зима смеётся ей в ответ:
«Злись не злись, ведь это не секрет -
Закончилась осенняя пора…
И я теперь наследница твоя!!!»

30.11.16.


Рецензии