Любовное

Понедельник. Настроение странное.
Вроде хочется писать, но что-то не выходит.
А у тебя там снег и солнце чаще всходит.
А у меня здесь всё такое постоянное.

Скажи, как часто вспоминаешь нас?
И вспоминаешь ли ты это всё вообще?
И если нет, то я вот, например, уже.
А если да, то делаешь ли это ты сейчас?

Я раньше много про любовь писать могла.
Теперь я не могу, не знаю, в чём здесь дело.
Наверное, мой разум и моё дрянное тело
Забыли, что я ею долго так жила.

Ты знаешь, говорят, что горе - от ума.
Скажи, а разделяешь ли ты это мнение?
Мне кажется, любое в голове движение
Нам причинит лишь боль. Я, может, не права.

Мне нравится так просто брать билет
На поезд/самолёт/а может, электричку.
Садиться в дальний угол давно вошло в привычку.
Мне кажется, что отчего-то впереди лишь свет.

Довольно много мыслей в голове роится,
Однако, очень не хочу их обесценивать словами.
Но если вкратце, до сих пор удивлена тому, что стало с нами.
А выдыхаемый мной сигаретный дым красиво так клубится...


Рецензии