Религиозный плюрализм
Глотнуть чего-нибудь неси,
Дыханье сбил, поставив шишку,
В мольбах Отцу на небеси.
Эх, братья, древние славяне,
Тут одному то услужить
Не успеваю и на грани,
Готов в себе поворошить.
Религий масса, веры мало,
Достойных конкурентов нет.
И потому из квантов гало
Теперь даю я свой обет.
Несу дары во мраке ночи,
Рисую красками холсты.
В молитвах не смыкаю очи,
Хоть как и прежде те пусты.
Молюсь усерднее сначала,
Но просветления все нет,
Великое святейше гало,
Где отыскать мне твой ответ?
Увы и тут мне не открыто
Того, что спрятал Господин.
Пойду искать, покуда сытый,
Религий много, я – один!
Свидетельство о публикации №116121506037