Каждый день тебе стихи не обещаю
Все зависит от ночи: если понимаешь,
То спокойно усну – разве я не мужчина?
Но только после того – когда ты схлынешь…
Каждый день тебе стихи не обещаю –
Все зависит от утра: как в тебе я встану.
Если скажешь: «Потом. Я спешу. Опоздала» -
Я слагать стихи брошу – рифма тоже устала….
Каждый день тебе стихи не обещаю –
Все зависит от встречи вечером.
От того, как быстро захотят твои руки
Чтоб возникли рифмы – Любви – не разлуки…
Каждый день тебе стихи не обещаю –
Просто сам избалую. Перебирать станешь:
«Первые были лучше – такие! Такие!..»
Поцелуй меня искренне – и получишь - любые…
25 сентября 2009 г.
Свидетельство о публикации №116121506014